Коллекторские агенства России

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности

Об агентстве
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности» была создана в 2007 году. Мы предлагаем комплексный подход к защите Вашего бизнеса, используя правовые знания, переговорные навыки, службу выездов, информационные источники, знания бизнес-процессов, компьютерные программы. Наши преимущества состоят в том, что к каждой ситуации мы подбираем индивидуальную схему работы, учитывая специфику деятельности компании, и не используем никаких шаблонов. Возможности Агентства охватывают большой спектр консалтинговых и юридических услуг: возврат дебиторской задолженности, возврат долгов, юридическое сопровождение, арбитраж, кадровая безопасность, сопровождение банкротства, проверка деловых партнеров, проверка контрагентов, комплексное обслуживание предприятий.
  • Всего новостей:
  • Просмотров: 25665
Новости агенства
13 марта 2015

Рост штрафов за просрочку оплаты услуг ЖКХ потребует более активного привлечения коллекторских агентств

После введения новых правил расчета пеней часть граждан, которые столкнутся с просрочкой платежей
12 февраля 2015

АФПБ начало сотрудничество с пятью новыми федеральными банками

С января 2015 года коллекторское агентство АФПБ начало сотрудничество с пятью федеральными банками для взыскания просроченной задолженности
1 февраля 2015

Тренинг для коллекторов повысил эффективность взыскания АФПБ в два раза

Авторский курс позволил увеличить общую сумму обещаний должников по итогам января в 2 раза по сравнению со средними показателями предыдущих месяцев
11 декабря 2014

В 2015 году просроченные долги россиян превысят 1 трлн. рублей

По оценкам специалистов, существует два сценария роста портфеля просроченных долгов физических лиц. Первый из них – оптимистический - предполагает увеличение объемов просроченных кредитов в темпах второго полугодия 2014 года до 1-1,1 трлн. руб. к концу 2015 года.

Реализация этого сценария возможна при условии стабилизации доли просрочки на уровне 8-10%, умеренном росте объемов кредитования и сохранении уровня доходов населения. В пользу этого пути развития говорят такие факторы, как ограничение выдачи кредитов, установление максимальных границ процентных ставок по потребкредитам, ужесточение требований к заемщикам.

Генеральный директор АФПБ Павел Бородкин комментирует: "Уже сегодня заемщикам стало сложнее возвращать долги из-за потери работы, роста цен, высокой долговой нагрузки – значительная их часть обслуживает сразу 3-5 кредитов"
9 декабря 2014

АФПБ перезапускает услугу по взысканию просроченной задолженности юридических и физических лиц

Теперь процесс возврата долга разделен на 3 стадии: информационно-аналитическую, претензионно-исковую и стадию исполнительного производства
Отзывы
Гость
Звонят то мужчина, то женщины, всегда с мобильного телефона, хотя по закону с этого года обязаны звонить только с городского, могут звонить со скрытого номера, при просьбе назвать юридический или фактический адрес, называют, Коллекторское агентство Агентство финансовой и правовой безопасности, адрес: г. Москва, ул. Бутырский вал, дом 5. Звонят по поручению ООО Панда, МФО Мили. Грубят, угрожают расправой, угрожают родственникам, всегда сильно оскорбляет и угрожает " мужчина ", говорит что на нем погоны, по быдленской манере общения похоже он бывший полицай. Не берите трубку на незнакомые номера, юридически они не чего не могут, не общайтесь с ними.
Телефоны: +7 999 6666666, +7 906 8069645.
Вадим
Добрый день! Находимся в г. Челябинске, имеем на руках решение суда о взыскании долга с ПК “Кредитное содружество” Санкт-Петербург ( Челябинский филиал они ликвидировали) от 26.03.2015г. Хотелось бы узнать можем ли мы воспользоваться вашими услугами по взысканию долга. Заранее благодарны за ответ.
ира
полностью согласна.работают ужасно.грубят.зачем то интересуются моим здоровьем...
Петр Викторович
Агентство работает на уровне девяностых грубят, оскорбляют, оказывают психологическое давление, угрожают физической расправой. В общем недалекие работники с древними давно не эффективными методами работы.
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив